消息人士透露Uber新增六家IPO承销商 包括德银和花旗

  3月13日消息,据国外媒体报道,正在筹备IPO事宜的打车平台、自动驾驶研发企业Uber,近日新增了6家投行参与其IPO承销,包括了德银、花旗等知名银行。

  Uber新增6家投行参与IPO承销的消息,是由消息人士透露的,这一消息人士是在当地时间周二透露Uber新增了6家承销商的。

  从外媒的报道来看,Uber此次新增的6家承销商分别是美国银行、巴克莱银行、花旗集团、艾伦公司(Allen &Company)、德意志银行和摩根大通证券证券。

  在新增德银、花旗等6家承销商之后,Uber IPO的承销团成员也就增加到了8家,新增加的6家将协助主承销商摩根士丹利和高盛集团。

  透露Uber新增6家IPO承销商的这名消息人士还表示,Uber在未来几个周还将新增承销商,进而确定IPO的承销团。

  目前美国的两大打车平台都在筹备IPO,Uber在IPO的时间方面将会晚于其竞争对手Lyft,后者是计划在3月底IPO,而Uber是计划在今年上半年完成IPO。

  虽然在IPO时间方面将晚于竞争对手Lyft,但Uber的估值要远高于后者,银行方面是预计Uber的估值最高可以达到1200亿美元,部分分析师认为从公布的业绩数据来看,Uber的估值在1000亿美元左右,但无论是1000亿美元还是1200亿美元,其估值都远高于Lyft,部分人士透露Lyft的估值在250亿美元左右,Uber的估值是其的4到5倍。(辣椒客)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石