传智播客上海中心在携手上海紫竹国家高新园区打造IT教育基地,共筑教育产业集群

  近日,传智播客上海中心与上海紫竹国家高新技术产业开发区达成校企共建合作,并就合作内容达成初步共识。

  2019年3月6日下午,上海紫竹国家高新技术产业园区招商中心总监罗女士、经理袁女士一行到达传智播客上海中心,传智播客上海中心校长贺叶铭向到访的两位表示热烈欢迎,并陪同一起参观校区。

  在参观过程中,贺校长向两位到访者介绍了传智播客13年的发展历程,并就传智播客课程研发模式、阶段式教学实施系统、360度学习服务保障体系、校验质量反馈系统、讲师培育系统、高校合作生态系统、学员综合就业等一系列办学成果着重进行介绍,同时表明了传智播客的社会责任感以及公司未来发展的基本规划。

  紫竹国家高新技术产业园区招商中心总监罗女士表达了此行的目的,她表示:“以产业的角度做园区运营”是紫竹高新园区始终坚持的宗旨,为推动园区以及区域产业发展,紫竹高新园区积极打造专项教育产业链,积极引入行业尖端教育机构,构建“人才储备获取-专业内容培训-人才岗位输出”完整产业链条,为园区企业及社会输送优质人才。

  基于此,为更好的服务于企业,助力企业发展,紫竹国家高新园区积极引入传智播客旗下高端IT教育品牌黑马程序员入驻园区,并达成长期战略合作,完成了产业链条中打造 “上海IT人才储备库”这一重要环节,黑马程序员的优秀人才将优先提供给园区内入驻企业,为企业发展提供强有力的人才支撑。

  据悉,通过此次实地考察、交流,紫竹国家高新区不仅对传智播客的办学理念、教学态度、教务管理及教学质量等工作表示高度的认可和钦佩,同时希望通过后续的合作,使双方在教育上达成一定的共识,并促进双方实现共赢的局面。

  传智播客上海中心也始终以技术视角关注IT产业发展,以深度分享推进产业技术成长,致力于弘扬技术创新,倡导分享、开放和协作,努力打造高质量的IT人才,助力我国科技事业的发展。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石