首发!大手印科技发布兼容东芝新品彩色复印机粉盒T-FC415以T-5018

  1.png

  随着东芝复印机FC-2010AC(e-STUDIO 2010AC)的上市,兼容耗材FC415粉盒的需求日益扩大,但受限于此次芯片的全新“换代”,成为兼容耗材研发的一个壁垒,作为秉承新品研发作为核心工作的大手印科技再次发挥”大手印速度“,第一时间跟进原装,推出兼容墨粉以及芯片,大手印将”专注用户体验“的理念贯彻到产品的每一个细节。此次发布的两款兼容粉盒,在芯片领域是一次重大突破。也就是真正意义上的一次”换代“产品。这跟去年发布的T-FC505有着”代际“的本质区别。

  此次发布的这两款新品,宣告大手印完成了东芝全系列复印机粉盒的产品架构。对于东芝复印机的用户将是一个重磅福利。

  即日起,京东、天猫、阿里巴巴,大手印品牌、班图品牌同步发售!

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

  以满足客户需求为立业之本的理念,让大手印技术团队始终秉承不断创新,探索无止境的精神,持续提升品质以及交付能力。

  保持在多个产品的首发,已经成为大手印技术团队以及诸多产品经理的一种执念。我们以开放的视角,为业内输出更多产品,输出更多价值。连续多年为合作伙伴提供”第一口汤“赢得伙伴们的支持,也就变成了我们孜孜以求的目标。

9.png

  — 大手印东芝T-FC415C/T-5018C粉盒 —

  现已上市,即日可垂询下单

  ▼

11.png

  硒鼓选购和使用遇到问题?

  关注大手印公众号

  让你秒变行业小专家!

  ▼

10.png

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石