拼多多第四季度经营亏损超20亿元 股价大跌17.45%

  3月14日消息,拼多多昨天对外发布2018年第四季度以及全年财报,数据显示,2018年Q4,拼多多实现营收56.539亿元,较2017年同期的11.794亿元同比增长379%;平台经营亏损为26.409亿元,NON-GAAP亏损为21.129亿元。受此影响,拼多多股价盘前一度大跌超7%。  

1

  截至美股周三收盘,拼多多股价报收于25.12美元,暴跌17.45%,市值也跌破300亿美元降至289.91亿美元。

  财报显示,2018年全年,平台含IPO一次性计算员工股权激励所产生的经营亏损为107.997亿元,非美国通用会计准则下(NON-GAAP),平台经营亏损为39.583亿元。Q4季度,平台经营亏损为26.409亿元,NON-GAAP亏损为21.129亿元。

  在财报发布后的电话会议中,拼多多CFO徐天指出,商业变现并不是我们唯一的目标,而是为用户和商家带来价值。去年我们致力于提升产品质量,从而为用户带来更高的用户体验。总而言之,我们对拼多多的未来充满信心,但是不会去采取过于激进的盈利模式,一但产品质量和用户基础都提升上来,自然变现进程就会加快。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石