美国运营商Verizon推5G移动网络:首款支持手机是它

  现在,美国运营商Verizon给出公告称,4月11日将推出真正的移动5G网络,首批城市是芝加哥和明尼阿波利斯,这些地方的用户前三个月可以免费使用这个网络,但前提条件是要有相应的终端。

  Verizon强调,他们推出的5G移动网络并不是以热点的形式存在,而是真正真正的5G信号网络,而首批支持的5G手机也陆续上市,第一款是通过外挂5G基带的实现的Moto Z3,随后还有三星的5G版Galaxy S10等。

  Verizon还表示,5G服务将在前90天对芝加哥和明尼阿波利斯城市的用户免费。

  美国四大运营商都宣布了今年在一些城市推出5G服务的计划。新网络将是一个测试,看看客户是否愿意为更快的数据服务每月支付更高的无线账单。

  去年年底,Verizon开始在包括洛杉矶和休斯顿在内的四个市场提供家庭5G宽带服务,每月收费70美元。这项服务并不是基于一个全球工业贸易组织制定的国际5G标准,这意味着设备需要更新。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石