高通、苹果专利官司将最终宣判:双方互撕尴尬

  苹果和高通两家公司的官司越大越激烈,到底谁会最终胜出呢,下个月就会有结果。

  果公司和高通今天在美国圣地亚哥提交了结案陈词,作为他们专利侵权诉讼的一部分。苹果公司的律师认为,高通起诉的动机是因为自己跟英特尔合作了。

  从iPhone 7开始,苹果引入Intel的基带,而到了2018年的iPhone上,苹果已经彻底将高通的基带抛离出去。此举必然激怒高通,所以他们用了三个专利来起诉苹果,一项专利涉及设备开机后重新连接互联网的速度;第二个涉及图形处理和电池续航时间;第三个涉及通过应用程序处理器和调制解调器改进下载的技术。

  按照之前双方公布的细节,苹果和高通从2011年开始一直保持着排他合作关系,2016年苹果跟英特尔合作的时候,高通也正在给其他手机公司提供芯片,所以苹果认为高通也没遵守排他协议。

  高通要求对每台侵权iPhone支付1.40美元的赔偿金,总计3100万美元。双方将于下月在法庭再次会面,高通将就专利计费方式进行辩论。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石