腾讯发布企鹅号“达人计划”清退公告 清退后当月结算将被取消

  3月14日消息,腾讯内容开放平台日前对外发布《关于企鹅号“达人计划”对低质、不活跃达人的清退公告》(以下简称“公告”),自2019年4月1日起,平台将针对产出内容低质、内容发布不活跃等问题进行系统性排查,对存在问题的达人予以清退,被清退的达人将无法再参加“达人计划”且当月结算也会被取消。  

1

  腾讯方面表示,企鹅号“达人计划”自推出以来,受到了广大机构和达人的积极响应和鼎力支持,达人入驻量和内容发布量屡创新高。但平台也发现,少量“达人计划”的参与达人存在着产出内容低质、内容发布不活跃等现象,对达人内容生态和用户消费内容的体验都造成了不良的影响。

  据介绍,参加企鹅号“达人计划”期间,达人发布的内容经平台核实为低质的占比超过10%,则该达人即时清退,且无法再参加“达人计划”;参加企鹅号“达人计划”期间,发布内容的活跃度列入对达人的考核指标;若90天内在微视发布内容少于3篇,则该达人即时清退,且无法再参加“达人计划”。

  此外,清退之后,平台清退的达人当月结算将被取消;平台清退的达人将无法再参与“达人计划”,并且该达人的微视认证将会取消;平台清退的达人占比将会影响所属机构的入驻和结算;若平台清退达人占比超过10%,平台将会取消与该机构的合作和机构的当月结算。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石