索尼全无线运动降噪耳机WF-SP700N 动感节奏带动运动激情

  对于真无线耳机虽然市场上已经有很多同类产品供选择,但在功能、造型等各个方面来说,仍不及索尼那么有心思。索尼全无线运动降噪耳机WF-SP700N除了拥有丰富的功能,在声音方面不仅支持Extra Bass,而且音色偏向于大部分的流行音乐,例如笔者播放AGA的《Luna 2nd》,声音就非常结实自然,较厚的声音反而在听人声的时候相当合适,尤其是在运动期间聆听节奏感强烈的音乐,既保持整个人头脑清醒,又能让身体随着音乐动起来。

  索尼全无线运动降噪耳机WF-SP700N在连接性上表现比较稳定,我们测试了以“稳定连接”优先模式下,在北京早高峰的地铁上体验这款产品。把手机放到裤兜还是手中都能有稳定的连接。一方面是信号表现不错,一方面是没什么死角。

  音质上SP700N拥有“优先连接”和“优先音质”两个模式,两种模式调音基本一致,流行向,低频动感、高频不闷;对于蓝牙运动耳机来说,不出错,三频分布不怪就算是优秀。两者区别在于连接优先的情况下低频的动态控制有点差,鼓点闷有点乱。不过对于运动定位的蓝牙耳机,表现不错。

  索尼全无线运动降噪耳机WF-SP700N的使用方式也非常简单,初次使用时,将耳机从收纳盒当中取出,耳机便会自动开机,背面还有NFC识别区域,与具有NFC功能的手机轻轻一碰就能触碰连接。

  WF-SP700N跟索尼第二代降噪产品一样,也支持官方Headphones Connect应用程序的连接,可以通过 App 来查看耳机当前的连接状态以及电量水平。通过左耳耳机的独立按钮,也可以在「降噪」、「环境音」、「关闭」三个功能模式中自由切换。与之前体验过的 WF-1000X降噪豆相比,直观听感来看,运动豆WF-SP700N的降噪强度有所下降,但降噪效果还是能够很直观地被感知到。

  索尼SP700N整体上采用分体式设计,官方表现耳机满电的是使用时间是三小时,而收纳能提供额外的九小时续航;相比较降噪豆来说SP700N还能提供IP4X级别的防水效果。这些在机盒上写的比较清楚。

  整体来说索尼全无线运动降噪耳机WF-SP700N对于运动蓝牙设备而言表现全面,算是在降噪豆的基础上的一次小升级。作为近半年流行的分体式设计蓝牙运动耳机来说,是个不错的选择。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石