强强联盟 ZatGo与Ruby路链达成战略合作关系

  近日,ZatGo宣布与全球领先区块链应用技术栈——Ruby路链,达成全球战略合作伙伴关系。

  后续双方将以互相入驻的形式成为彼此生态布局中重要的一环,基于Ruby路链上的优质项目可通过ZatGo找到自身通证的更多落地应用场景。同时双方也将就各自平台技术优势,进行深度品牌宣传推广、活动运营等方面的合作尝试,以双方共同发展为目标,互相学习借鉴,实现互利互赢。

  【关于 Ruby路链】

  Ruby路链是全球领先区块链应用技术栈,首个商业级区块链基础设施。首创双螺旋分子结构,提供智能合约、多链并行、跨链共识、链上大数据模块存储、无感链外应用块碎片化存储、快速应用转移等运行机制。有效兼顾了公链去中心化、可拓展性、安全性的不可能三角,三者得到完美融合,基于区块链体系不断出现的问题,团队思考设计并迭代优化路链,提升传统公共区块链所有技术性能的同时推出了大数据模块、智能事物合约引擎、类N*RAID5链外应用扩展存储等技术概念。Ruby路链为传统企业和互联网企业提供区块链技术迁移的加速燃料,使区块链应用开发变得像互联网应用开发一样灵活快捷、低成本、一站式,全面实现区块链商业应用的可能。

  【关于ZatGo】

  ZatGo DApp是ZatGo在区块链技术服务大众生活、革新经济模式的积极尝试和前瞻布局,未来也将成为使用区块链技术优化升级生活消费、商业范式的领先践行者、探索者和致力于技术让生活变得更加美好的发现者。

  目前,“全球第一张使用通证购买的机票”出自ZatGo落地场景:购买机票服务。接下来,ZatGo将上线酒店入住、高铁出行、打车服务等出行领域的全面服务,并为众多项目方的通证提供使用场景,以全新的商业范式为区块链生态中的各方创造最大收益。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石