一汽大众2月销量近12万辆:奥迪热卖 A4L单月1.09万辆

  日前,一汽大众官方公布了2019年2月销量数据。数据显示,一汽大众的终端销量为118053辆,同比下滑5.3%,大众品牌销售78045辆,奥迪品牌(包含进口)热卖,当月销量同比增长2%。

  具体车型方面,一汽大众宝来2月销量1.54万辆,同比增5.7%;迈腾销量9601辆,速腾销量1.35辆,奥尔家族销量7410辆。

  值得一提的是,一汽大众宝来两款SUV探岳、探歌2月销量分别为4849辆、5624辆。

  相比大众品牌,奥迪品牌在整体车市下滑的情况下,同比依然保持了小幅微增。其中,国产奥迪2月销量3.67万辆,同比增1.3%;进口奥迪2月销量3342辆,同比增9.9%。

  具体车型方面,奥迪A4L 2月销量1.09万辆,同比大增16.7%;奥迪A3销量5396辆,同比增13.4%;奥迪A6L销量7829辆,奥迪Q3销量4831辆,同比增23.6%。

  去年,一汽大众共销售新车2036966辆,同比增长4.08%,排名合资乘用车企第二。

  据悉,今年一汽大众将有20多款新车投放市场,包括大众、奥迪以及全新发布的捷达品牌。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石