全通教育拟收购“吴晓波频道”背后公司巴九灵

  3月18日,全通教育发布公告,公司正筹划以发行股份方式购买杭州巴九灵文化创意股份有限公司96%股权,同时拟募集配套资金。公司已与吴晓波签署《重组框架协议》,预计构成重大资产重组。  

图片2

  全通教育2019年3月18日上午开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

  公告称,本次交易的最终交易价格,以具有证券期货从业资格的资产评估机构出具的资产评估报告确认的评估值为基础,由交易各方协商确定,具体交易价格由各方签署正式协议进行确定。

  公告显示,杭州巴九灵注册资本7500万元,法定代表人吴晓波。吴晓波邵冰冰为杭州巴九灵实际控制人,各持股12.81%。宁波梅山保税港区蓝彩投资管理合伙企业(有限合伙)、杭州百匠投资管理合伙企业(有限合伙)和楼江系杭州巴九灵实际控制人的一致行动人。A股上市公司安徽新华传媒股份有限公司(皖新传媒)持股14.90%,为第一大股东。  

图片3

  杭州巴九灵文化创意股份有限公司股权结构

  据悉,巴九灵相关的自媒体公众号包括吴晓波频道、酒业家、德科地产频道、十点读书等。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石