新一代大众速腾今天上市:加长98mm、新增全景天窗

  如此前消息,大众旗下热门A+车型速腾将于今晚发布全新一代产品。根据早先发布的官图,新车将沿用海外版Jetta的设计,官方名为“全新一代速腾长轴距版”(NEXT GENERATION SAGITAR Long-Wheelbase)。

  外观上,新一代大众速腾基本延续了全新Jetta的设计风格,应用了大众家族最新的六边形进气格栅,并与两侧大灯组融为一体,较现款车型更为大气。

  尺寸是新一代速腾的最大看点,国产车型在海外版Jetta的基础上,轴距又加长了45mm,达到2731mm。其长宽高分别达到了4753/1800/1462mm。

  作为对比,现款速腾4655/1780/1453mm,新车长了98mm、宽了20mm、高了9mm,轴距长了80mm。等于新车型加长的98mm,基本都应用到了轴距上,预计后排空间较现款会有不少提升。

  内饰方面,新车采用了大众最新的设计风格,同时应用了时下流行的拼色设计,更加年轻时尚。同时,新车型还加入了全景天窗,进一步满足现代年轻人的用车需求。

  动力上,根据此前工信部的申报信息,新一代速腾将搭载1.2T、1.4T两款发动机,最大功率分别为115马力、150马力,传动系统匹配7速双离合变速箱。

  今晚,新一代速腾将公布上市售价。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。