《复仇者联盟4》剧情曝光:灭霸并没有死亡?

  4月26日,众多影迷等待《复仇者联盟4:终局之战》就要上映了,而让大家最关注还是剧情是怎样的。

  据外媒报道称,Reddit上已经有用户放出了靠谱的剧透,而这个帖子是长期更新的,之前剧透的《惊奇队长》(Captain Marvel)现在已经证实,基本全部正确。

  这个剧透中,《复仇者联盟4:终局之战》剧情是这样的,绿巨人浩克失去了一只手臂,但后来失而复得,卡魔拉以某种方式复活,所有的守护者都在《复联4》中存活下来,而灭霸显然没有像最初暗示的那样死去。

  帖子中还强调:“钢铁侠重新组合复仇者联盟并决定建立自己的无限手套以撤消灭霸所做的一切。他们寻求蚁人帮助他们穿越时空,使用Quantum Real从不同时期检索无限石。灭霸发现了他们的计划,并且在阻止他们变得更加强大。这部电影围绕着美国队长和钢铁侠之间的关系展开。”。

  现在有消息称,这部电影5月份在国内定档。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石