《星球大战9》拍摄完毕:12月20日上映

  对于几年要上映的一部超级经典的科幻大片,《星球大战9》的拍摄进展到到了什么阶段呢?

  日前,星球大战演员马克·哈米尔(Mark Hamill)在推文中放出了一张片场预告,在照片中在站在摄影车的门后,用手指着车窗上印有“Master Hamster”的A4纸。

  按照马克·哈米尔(Mark Hamill)的说法,《星球大战9》的预告片已经准备就位,其将会在4月12日于芝加哥召开的星球大战庆典中公布,而正式上映的时间会是今年12月20日。

  据悉,科林·特莱沃若的《星球大战9》将采用65毫米胶片进行拍摄,而柯达之前也表示,他们在英国的胶片处理设备现在可以处理65毫米电影了,而这一技术将会在《星球大战9》中首先使用。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石