迪普新大楼,今天开工!

  刚刚,滨江又有一家科技公司的新大楼开工了

  这家公司就是

  

  也许在生活中你不太熟悉他的名字,但在重大国际会议和重要场合上,却能经常看到他们的身影,二十国集团杭州峰会(G20)、APEC北京峰会、厦门金砖峰会、上合组织青岛峰会、首届中国国际进口博览会、连续五届世界互联网大会……他们在世人瞩目的会议背后为网络安全保驾护航。

  迪普科技新大楼效果图先睹为快

  ►迪普科技新大楼扎根物联网产业园核心区块,占地13339平方,总建筑面积55163.44平方,19层主楼结合3层裙房,体量高低错落融合成一个空间连续的整体,预计可容纳员工2000余人。

  ►大厦建筑风格,一如迪普科技,低调和朴实之中透露出沉稳务实的气质,据悉他们去年刚过完十周年生日。

  ►迪普科技低调的自信源于其强大的科技实力。迪普科技在北京和杭州都设有研发中心,公司50%以上员工为研发及技术服务人员,每年至少将公司销售收入的20%以上投入研发。

  ►截至去年底,迪普科技已申请国内专利1200余项,其中90%以上为发明专利,申请美国专利10项;已获得授权专利185项,其中发明专利101项。获浙江省技术发明一等奖一项;中国专利优秀奖一项。

  ►迪普科技有多厉害?来看看下面这一连串的称号吧:

  国家知识产权优势企业、国家规划布局内重点软件企业、国家高新技术企业、国家信息安全漏洞库技术支撑单位、公安部信息安全等级保护安全建设服务资质单位、中国信息安全测评中心信息安全服务资质二级单位(最高等级)、中国通信企业协会通信网络安全服务风险评估一级单位(最高等级)以及CMMI5认证单位、浙江省级企业研究院、浙江省企业技术中心、中国保密协会会员单位、商用密码产品生产定点单位、中国网络安全产业联盟理事单位……

  “让网络变得更简单、智能、安全”,这是迪普科技创立之初立下的宏愿,他们也一直朝着这个方向一步一个脚印地耕耘着。做低调务实的企业,用技术说话,迪普科技在潜心做事中慢慢散发出光芒!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石