新氧提交赴美IPO招股书 2018年净利润5508万元

  4月9日,医美企业北京新氧科技有限公司向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书,拟在纳斯达克上市,代码为SY。

  新氧科技招股书显示,公司总收入2016年为人民币4909万元,2017年为2.593亿元,同比增长428%。2018年总收入6.172亿元,同比增长138%。2018年公司净利润为人民币5508万元,2017年净利润为1720万元,2016年为净亏损8100万元。

  新氧成立于2013年,是一个美容整形平台和整形交流社区,用户可以在新氧分享自己的整形经历,记录自己的术后恢复历程,还可以在新氧中找靠谱的医院和医生。目前新氧提供美丽日记、医美百科、视频直播、药品来源追溯、医生资质查询、电商交易、金融服务等服务。2018年9月,新氧获得最新一轮7000万美元融资。

  招股书显示,2018年4季度,新氧媒体内容,平均每月有超过2.4亿的观看量。截至2018年12月31日,约有4000家医美服务供应商选择新氧平台。

  此外,招股书引用弗若斯特沙利文调研数据显示,2018年新氧手机app占线上医美服务手机app用户每日使用总时长的84.1%;2018年通过新氧平台促成的医美服务交易总额为21亿元人民币,占当年线上预约医美服务交易总额的33.1%。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石