拍人像 什么微单镜头最合适

  要问什么样的微单镜头最适合拍人像,我会毫不犹豫的告诉你SEL135F18GM,紧凑轻便的设计,重量约为950克,搭配索尼全画幅微单A7/A9系列可以大幅减轻摄影师的携带重量,可以帮助人像、婚礼、体育等专业摄影师和广大摄影发烧友保留体力,更好地完成拍摄。

  SEL135F18GM可直接控制的光圈环快速直观地调节光圈,线性响应的手动对焦环可实现精确灵敏的手动对焦控制。此外,该镜头还具备对焦范围切换拨杆,两个可自定义的对焦锁定按钮和AF/MF切换拨杆,可以快速选择自动或手动对焦以适应不断变化的拍摄情况。

  为了满足快速移动人像和运动题材的拍摄,索尼G大师镜头SEL135F18GM配备了4个(每组2个,一共2组)XD线性马达,可以快速移动对焦镜组,实现可靠而迅速的自动对焦性能。同时,该镜头还优化了对焦算法,实现高速响应和安静低震动的自动对焦性能。SEL135F18GM还采用了浮动对焦设计,为镜头带来更加出色的近摄能力,最近对焦距离约为70cm,最大放大倍率约为0.25倍。

  SEL135F18GM采用索尼新的散景模拟设计技术、XA镜片,在设计和制造阶段出色地控制球面像差以实现柔美的散景。此外,11枚光圈叶片所营造的圆形光圈也有助于该镜头实现顺滑的背景散焦。索尼G大师镜头SEL135F18GM实现从中心到边缘的高分辨率表现,即使在最大光圈F1.8时也是如此。SEL135F18GM拥有创新的光学设计,将XA(超级非球面)和Super ED(超低色散)镜片放置于前组,以抑制常见的长焦镜头像差。此外,Super ED(超低色散)和一枚ED(低色散)镜片经过精确的定位后可补偿轴向色差,以提高整体的分辨率表现,呈现出色的影像画质。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。