DX 复仇者联盟合作系列向超级英雄致敬

  近日,《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame)终于国内定档4月24日,该上映日比北美提前两天,堪称全球最早。与此同时,高街潮流品牌DX也率先推出DX 复仇者联盟合作系列,向漫威影史十周年最重要的作品致敬。

  经历了前作《无限战争》中毁灭性的大事件过后,宇宙由于灭霸的行动变得满目疮痍。各方超级英雄是否还能绝地重生,聚集在一起逆转无限,恢复世界的秩序?带着漫威迷和观众们的谜题,将定义(DEFINE)未知(X)作为品牌理念的DX决定与环球影业合作,把豪情万丈的正义感注入到时尚的设计中,重新铸造一个完美的英雄之梦。

  在该系列中,DX撷取复联超级英雄标志性的元素作为图案元素,抛弃简单直白的堆叠,用抽象化的街头方式进行演绎。其中包括由神域金属锻造的托尔专属武器雷神之锤;象征勇气、真理和正义的美队星盾;充满空间感和力量感的绿巨人之拳选取特殊视觉角度仿佛冲出画面;而外表强大内心孤独的超级反派灭霸的头像则写意地遁形,成为更具视觉冲击和艺术美感的画面。在颜色方面,DX 复仇者联盟合作系列也忠于原著,通过终极预告的黑白紫三色表现宇宙的神秘,未来的不可测,以及非黑即白的英雄世界,其间大量穿插各种经过解构“Avengers”单词,宛如一场视觉的“街头涂鸦”,漫威迷们甚至可以在系列中找到彩蛋的乐趣。

  “我们很高兴迎来DX继KTZ后的又一个跨界合作系列。”DX品牌主理人表示,“DX想要通过复联合作系列宣导一种正能量的街头潮流。这种潮流是非暴力的,先端性的,它属于每一个有个性且想成为英雄的人。”据悉,DX 复仇者联盟合作系列包括T恤、短裤、长裤、周边等多个品类,并将于4月12日进行线上和线下的全国同步发售。

  DX品牌介绍

  DX创立于2015年,是一个反映当下年轻人生活状态,原创设计的高街潮流品牌。DX的品牌名称取自单词DEFINE(定义)和X(未知)首字母的结合,希望通过对潮流时尚的创新演绎,来定义新世代的流行文化。DX的创意融入了涂鸦艺术、电子音乐、街舞运动等流行文化元素,也充分运用年轻人喜欢的叛逆、创新、大胆的表现手法,让DX的服装设计在众多品牌中独树一帜。很快就得到许多明星和潮人的青睐,国际潮流女神Adrianne Ho,著名说唱歌手潘玮柏,知名嘻哈歌手VAVA,知名演员于朦胧,偶像男团易安音乐社、著名舞者韩宇等穿着DX设计的服装活跃于演艺表演之中。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石