首搭骁龙730!三星Galaxy A80发布:弹出式旋转摄像头创意十足

  自全面屏手机出现以来,各大手机厂商都开始在全面屏发展道路上不断推进,陆续出现刘海屏、水滴屏、升降摄像头以及开孔全面屏等诸多形态,目的旨在进一步提升屏占比。而就在昨晚,全面屏领域又出现了一种全新的形态。

  在昨晚发布的三星Galaxy A80上,该机采用了一种全新的设计思路,将弹出式前置摄像头和早年间曾出现的翻转摄像头结合在了一起,推出了升降式翻转摄像头,包括4800万像素主摄、800万像素广角和3D ToF景深镜头,

  以一个摄像头模组来实现自拍与后置相机的拍摄,创意十足。从实际演示来看,该机的升降摄像头表现流畅反应迅速,带来一种不一样的感受。

  其他方面,Galaxy A80采用了一块6.7寸20:9全视屏,分辨率为1080x2400,搭载全新的骁龙730处理器,该处理器基于8nm工艺制程打造,CPU主频为2.2GHz,GPU采用Adreno 618,配备8GB内存+128GB机身存储,内置3700mAh电池,支持25W快充,预装Android 9 Pie的OneUI系统。

  据悉,GalaxyA80售价649欧元,约合人民币4915元,提供黑、金和白三色,将于5月29日发售。对于这样的设计,你喜欢吗?

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石