字节跳动回应“期权换购”:历史上曾进行过多次回购

  有媒体报道称,字节跳动将在集团 4 月初员工绩效及年终奖数额确定后,开放新一轮期权换购。字节跳动此次激励方案变为允许部分员工将所获年终奖金以每股 44 美金的折扣价等比兑换为相应数量的期权,10 股起换,相应行权价为每股 0.02 美元(最终行权时相当于每股 44.02 美金),且个人的兑换上限不能超过自己 2018 年的年终奖总额。

TIM图片20190411093150

  对此,字节跳动方面表示,“字节跳动对员工期权激励的覆盖范围大,占比和行业相比确实很高,同时对创造出价值的在职员工也不断提供期权奖励机会,供自愿选择。此外,为了满足部分老员工需要,我们历史上进行过多次回购,供员工自主选择。我们也把回购的期权投入期权池,奖励未来贡献者。”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石