魅族16s夜拍样张曝光:对比顶尖旗舰你觉得如何?

  随着OPPO Reno新机的亮相,截至目前主流的手机厂商绝大部分都已推出了旗下的开年旗舰新机,而往年动作频频的魅族今年却异常冷静,2019年已过去近三分之一,旗下的开年旗舰魅族16s系列仍似乎遥遥无期。不过,为了给魅友们一些安慰,关于16s还是陆续有信息得到曝光。

  现在有最新消息,近日微博网友@夜的咖啡 放出了一组魅族16s、iPhone X、小米9和三星S10+的夜拍样张对比,据该网友表示,魅族16s的细节表现最佳。当然,这仅代表该网友个人的观点,具体的观感,相信不同的朋友会有不同的见解。虽然是否为最佳见仁见智,不过整体来看,魅族16s的夜拍表现还是不错的。

  其他方面,根据此前曝光的消息,魅族16s将延续魅族16th的无刘海全面屏设计,边框将进一步缩窄,屏占比有所提升。而在机身背部,魅族16s将16th的居中竖排双摄及闪光灯移到了左上角,没有配备后置指纹识别,将支持的是屏幕指纹识别。

  此外,该机将采用6.2英寸AMOLED无刘海显示屏,分辨率为2232×1080,搭载高通骁龙855移动平台,最高配备8GB内存+128GB存储组合,后置4800万像素主摄,搭载索尼IMX586传感器,支持OIS光学防抖,前置2000万像素摄像头。电池容量为3600mAh,支持24W快充,运行Android 9系统。

  据悉,黄章曾透露魅族16s争取在3月底开始量产,4月份上市,而此前也有消息称该机将在4月29日左右亮相。由此来看,应该距离发布会不远了,更多详细信息,我们拭目以待。

  iPhone X

  魅族16s

  小米9

  三星S10+

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。