消息人士:Uber IPO寻求最高1000亿美元估值 低于此前投行预期

  4月11日消息,据国外媒体报道,在Lyft3月29日登陆纳斯达克之后,打车平台Uber在IPO时间方面就已输给了在美国的主要竞争对手Lyft,而更为不利的是,现在消息人士透露其IPO寻求最高1000亿美元的估值,低于此前投行方面的预期。

Uber_500

  消息人士:Uber IPO寻求最高1000亿美元估值 低于此前投行预期

  Uber寻求最高1000亿美元IPO估值的消息,是外媒援引消息人士的透露报道的,这一消息人士表示,Uber在最近给可转换票据持有人的文件中披露,他们将IPO的潜在发行价定在每股48美元到55美元之间。

  外媒在报道中表示,按照每股48美元到55美元的潜在发行定价,Uber所寻求的IPO估值就在900亿美元到1000亿美元之间。

  最高1000亿美元的估值,也就低于了投行的预期,投行此前是预计Uber IPO的最高估值可以达到1200亿美元,Uber自己寻求的较投行预期是低了近17%。

  外媒在报道中还表示,Uber预计会在当地时间周四公布IPO的具体信息,预计会在5月份上市。(辣椒客)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石