欢恩宝,21世纪臻质羊乳领头者

  近年来,配方羊奶粉销量增长十分迅猛,市场规模突破100亿指日可待。

  作为国内最早一批进军羊奶粉领域的本土品牌,欢恩宝羊奶粉凭借始终如一的匠心品质,更贴近母乳的中国配方以及雄厚的跨国集团背景,成为中国臻质羊乳品牌的领头者!

  臻品质 值得信赖

  据国家食药监局官方可查信息显示,成立十余年来,欢恩宝产品多次通过国家级和地方级的抽检与审核,创下了“品质安全0问题”的行业纪录。

  臻品质,离不开企业严苛的品控管理。为了更好的保障产品品质,欢恩宝的生产线全面推行以HACCP为基础的危害分析与关键控制点体系和GMP为基础的粉状婴幼儿配方食品良好生产规范管理体系。根据风险分析和关键控制点,从原辅料验收、杀菌、投料、自动混合、密相输送、自动罐装、重量检测、全自动包装,一直到成品重量自动控制系统及成品输出等,严格把关每一环节。

  在全线专业化生产的基础上,欢恩宝的质检体系也极为严苛。目前,欢恩宝中央实验室配备了14个检验科室和109台检验设备,每一罐欢恩宝羊奶粉在出厂以前都需要通过中央实验室的200多项原料检测、126个过程卫生检测、66项产品检测、30多项风险监测,层层质检,杜绝了任何不符合标准的产品流入市场,为欢恩宝的臻品质加上了一道道双保险!

  臻营养 贴近母乳

  买过欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉的妈妈都会发现,宝宝坚持喝上一段时间后,不仅上火、便秘的情况有了明显的改善,就连反复发作的湿疹都开始好转。

  这是因为欢恩宝为宝宝甄选的世界黄金牧场优质羊奶,脂肪颗粒直径小、碳链短,不饱和脂肪酸含量高,加上优质羊奶中富含更多的乳清蛋白,因此欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉更容易被宝宝尚未发育完全的娇嫩肠胃消化与吸收。欢恩宝是宝宝离开母乳后理想的乳品替代。

  更为重要的是,坚持配方中坚决不添加白砂糖、棕榈油、食用香精和麦芽糊精的欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉,有着更加本土化的科学营养配方,而这是原罐原装的进口奶粉所无法超越和替代的。

  为了深耕贴近中国宝宝体质的营养配方,欢恩宝与美国母乳专家Frank J.Nice等国内外多领域专家,联合成立欢恩宝乳品营养健康研究院,深度专研中国妈妈的母乳营养结构,通过科学配比乳铁蛋白、五种核苷酸、DHA、牛磺酸、钙、铁、锌等多种蛋白质、脂肪酸、矿物质与维生素,从免疫力、智力到成长力,给与中国宝宝科学、全面的营养补充,满足中国宝宝独特的成长需求。

  臻实力 行业领头

  企业强,则品牌强。欢恩宝如今能成为备受消费者信赖的臻质羊乳品牌,当然也离不开背后强大的集团支持。从羊乳大省陕西到内蒙古呼伦贝尔,再到全球乳业大国新西兰,欢恩宝只用了不到十年的时间,就成功构建起横跨中国、新西兰两国三城的“金三角”乳业生产格局。如此“快准稳”的资源腹地布局,使得欢恩宝不仅与伊利、蒙牛等老牌本土牛乳巨头一起,荣耀跻身中国乳业全球化功臣企业20强,更成为了羊乳行业中的代表企业,开拓出行业发展的新模式,成为本土高端羊乳品牌的领头者。

  21世纪,是羊奶粉崛起的全新时代。在一众羊奶粉品牌中,唯有像欢恩宝一样,具备臻品质、臻营养的羊奶粉,才有臻实力在激烈的竞争中站稳脚跟,成为领跑羊乳行业的消费者信赖品牌!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石