小米米家充气宝发布:可充5条汽车轮胎

  近日,小米推出了一款米家充气宝,内置锂电池,支持数字胎压检测,预设压力充到即停,售价199元。

  米家充气宝采用高精度的合金压铸缸体,可轻松加压至150psi,满足公路自行车所需的充气力,同时也可为常见自行车轮胎充气。

  米家充气宝内置18650动力锂电池,工作时无需外接电源,外形小巧可随车携带,并且兼容充电宝充电。

  其使用范围广泛,不仅可为自行车摩托车轮胎充气,还可为汽车轮胎甚至足球充气,充气性能如下:

  1、充气宝满电状态下,电量大约可以将5条215/60 R17轿车轮胎,从2.0bar补气至2.5 bar。

  2、充气宝满电状态下,电量大约可以将8条700×25c公路自行车轮胎的胎压从Opsi充气至120 psi。

  3、充气宝满电状态下,电量大约可以将6条130/70-12摩托车轮胎,从Obar充气至2.4 bar。

  4、充气宝满电状态下,电量大约可将41个7号足球,从0psi充气至12 psi。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石