贾跃亭无奈:旗下最有价值资产世茂工三无人问津

  对于贾跃亭来说,乐视的资金黑洞何时能补上并不清楚,而他自己押宝的法拉第未来也是频频受阻,说到底都是没钱惹的祸。

  作为贾跃亭目前在国内为数不多有价值的资产,“世茂工三”正面临着卖不出的尴尬窘境。4月15日上午10时,历时24小时后,乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权宣布流拍,按照拍卖流程,只有一个人参与是没法进行。

  这已经是北京财富时代置业有限公司的全部股权第二次拍卖(乐视控股持有全部股权、主要拥有地产项目“世茂工三”)。此前的1月份,北京财富时代置业有限公司股权就已经进行过一轮拍卖,起拍价为23.02亿元。当时就由于没有买家报名出价,因此最终流拍。

  世茂工三是世茂集团用30亿元打造的集品牌商业、甲级写字楼于一体的市中心高端地标综合体。2016年5月,当时风光无限的乐视控股,从世茂股份(600823)手中以29.20亿元、0.52亿元的价格收购北京财富时代置业有限公司及世茂商管公司持有的百鼎新世纪公司全部股权,合计29.72亿元,成为世茂工三项目的新主人。

  随着乐视系资金链危机爆发,世茂工三资产被乐视进行出质换取资金支持。北京企业信用信息网显示,2016年,乐视控股将北京财富时代置业有限公司全部股权质押给了中信银行股份有限公司总行营业部。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石