最便宜的特斯拉Model 3来了!现在预订还是等国产?

  继在中国大陆推出Model 3高性能全轮驱动版、Model 3长续航全轮驱动版和Model 3长续航后轮驱动版之后。近日,特斯拉公司宣布Model 3标准续航升级版也将在中国市场正式开放选配。

  新车采用后轮驱动,NEDC续航里程为450KM, 0到100公里/小时加速时间最快为5.6秒,最高时速可达225公里/小时。此外,新车还标配Autopilot自动辅助驾驶。

  新车延续Model 3系列的设计语言,封闭式格栅设计的前脸,搭配下方黑色百叶窗式进气口以及矩阵构造的LED大灯,简约而又时尚。全新设计的车门把手依然采用隐藏式设计,充分体现了Model 3系列干净、利落的设计风格。

  在Model3标准续航版选装界面时,特斯拉全系车型价格上调9000元,Autopilot自动辅助驾驶成为标配(此前选装价格为27800元)。

  新车预计交付日期2019年6月份,而国产车型交付需等到上海特斯拉超级工厂正式投产后,预计明年年初交付。当然,国产后价格相比于进口更加便宜。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石