界界乐S-code“菌菌组合”新品于4月16日正式上市!

  界界乐新品S-code益生菌粉将以“菌菌组合”的形式于4月16日至4月30日在全国各家良品铺子正式销售。

1.jpg

2.jpg

  S-code益生菌粉作为界界乐在2019年重磅推出的益生菌新品,采用女性配方,富含嗜酸乳杆菌La-14、乳双歧杆菌HN019以及乳双歧杆菌B420,防止女性生殖道炎症,改善便秘问题。其中最为引起女性消费者关注的便是它的乳双歧杆菌B420菌种,在不改变日常生活习惯的同时,通过口服B420的方式,可以对体重进行管理,缓解腰部脂肪堆积,改变体脂。让“吃”不再变成负担,时时刻刻保持S型曲线。同时,它的乳双歧杆菌HN019和嗜酸乳杆菌La-14能有效缩短结肠运载时间,帮助改善便秘问题,排毒养颜,增强免疫力,时时刻刻呵护女性。

3.jpg

  界界乐S-code源自杜邦丹尼斯克工厂,杜邦是益生菌科学方面的佼佼者,拥有百年菌种研究生产经验。其通过对食品和营养的深刻理解与最前沿的研发成果和专业科技相结合,为界界乐S-code益生菌提供最佳配方,并拥有强大的法规及监管支持。

4.jpg

  据了解,本次新品预售,界界乐将以“菌菌组合”买两条界界乐,送一包菌粉的买赠形式面向广大社会消费者,且向店铺员工笔“8”手势可再赠送一条S-code菌粉。此番产品推广搭配是将原有的界界乐乳酸菌系列产品专业升级与杜邦丹尼斯克原料供应商生产的菌粉形成界界乐常温乳酸菌+益生菌菌粉组成的产品组合包搭配,可以随时调配成活菌的乳酸菌饮料,避免了低温乳酸菌全程冷链,物流配送费用高且品质不稳定等现象。并且益生菌菌粉同样也可以搭配其他常温餐饮,或者直接送服,有更高的保活定值的作用。

5.jpg

  此外,在今年第58届世界品质评鉴大会中,界界乐全系列乳酸菌饮料均荣获蒙特奖“金奖”!而世界品质评鉴大会是世界上历史最悠久、最权威的第三方食品品质评鉴机构之一,其高品质实力被认证,无愧受到各大消费者喜爱。

6.jpg

  关于界界乐

  界界乐作为美国成熟的食品企业,是加利福尼亚洲2000多个独立市场的主要零售供应商。品牌始于上世纪50年代,至今已有超过60年的历史,2019年是界界乐乳酸菌饮品进入中国市场的第五年,五年的时光见证了界界乐品牌的成长,其实力也是有目共睹,深受国内市场的青睐。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石