2019年上海市五一劳动奖章公布,曼恒这位技术咖上榜!

  近日,上海市总工会发布了《2019年上海市五一劳动奖候选对象公示》,上海曼恒数字技术股份有限公司研发经理张建国博士通过公示期,荣获“2019年上海市五一劳动奖章”殊荣。

  2019年上海市五一劳动奖候选对象公示

  张建国

  上海曼恒数字技术股份有限公司研发经理

  哈尔滨工程大学博士学位

  2018年上海市首席技师 2018年临港松江科技城“园区工匠”

  长期专注于计算机图形、虚拟现实技术等领域,勇作技术带头人,带领团队对公司VR软件产品进行研发,在产品功能及行业应用方面积极开拓创新,尤其在异地多人协同、交互编辑器、虚拟装配等方面进行技术突破,打破传统虚拟现实应用单人、单机、单视角的局限,为VR的行业应用发展做出了突出贡献。

  在从事虚拟现实相关课题的研究过程中,共发表学术论文7篇,均为SCI或EI检索,巳授权发明专利3项。

  曼恒数字人力资源总监及工会委员杨婷表示:曼恒数字一贯重视人才的培养,给员工提供了施展才华和快速成长的平台。未来,我们会帮助更多优秀的人才脱颖而出,成为曼恒平台上的“耀眼之星”!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石