爱因健康出击母婴渠道,以基因检测打造家庭健康管理新概念

  据了解,今年在消费级基因检测市场上异军突起的黑马——爱因健康,将于今年5月开始,在全国线下母婴门店渠道重点开展专门针对母婴人群的基因检测项目试点,届时将会有“突破传统”的产品服务及营销策略推出。

  爱因健康此举被行业人士称为“将基因检测融入到家庭健康管理的新尝试”,因为“妈妈”这个特定人群,在家庭健康管理中起着至关重要的决策影响。而爱因健康眼光独到地把发展战略锁定该群体,不仅为妈妈们量身定制最能击中消费痛点的“减肥瘦身”基因检测产品,同时也为妈妈们最为关注的宝宝们带来具有实用性指导意义的“安全用药”、“潜能天赋”等基因检测产品——

  你能掌握自己的身体密码,解锁那些能让自己变得又瘦又美的基因秘密;你能检测出你家宝宝的基因会对哪种药物容易过敏,避免宝宝以身试药的风险;你还能了解宝宝的天赋潜能,让你可以因材施教更有效率地激发孩子的潜能优势……这些都是爱因健康为家庭健康管理注入高新科技支持的新尝试。

  据爱因健康于总介绍,爱因健康的品牌定位为“母婴基因检测专家”,自创立以来一直秉承“三专”的理念,致力为广大妈妈们和宝宝们提供个性化、人性化、别具实用指导性意义服务——

  专注于母婴领域:爱因健康深耕母婴市场,深挖母婴人群的消费痛点,开发出专属于母婴人群的各项个性化产品。

  专业在报告的人性化“编译”:爱因健康根据每位客户的基因检测数据结果为其量身打造个性化基因报告,提供有针对性的专业解读及指导建议,同时运用多元互动的表现方式,让基因报告变得更易懂、更有用。

  专诚的客户服务系统:爱因健康拥有扎实的线上线下客服团队,能给客户给予贴心的全程服务支持。

  迈入2019年,消费级基因检测服务正式进入竞争白热化的阶段,爱因健康能否通过此举开拓更多的市场份额?我们拭目以待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石