优信股价暴跌36.07% 目前总市值约5.7亿美元

  4月17日消息,二手车电商优信股价在美股周二的交易中一度暴跌超50%,截至美股收盘跌幅收窄至36.07%,报收于1.95美元,目前总市值约5.70亿美元。  

1

  此前,JCapitalResearch分析师AnneStevenson-Yang在一份研究报告中指出,中国二手车市场竞争十分激烈,除了优信二手车外,还有瓜子二手车、58同城等。根据优信之前发布的报告数据显示,其在2018年共售出814498辆汽车,如果数据属实,这将占中国在线二手车销售的59%,或整个中国二手车市场的6%。

  不过,对于优信公布的销量数据,AnneStevenson-Yang提出了质疑,认为优信将汽车销量夸大了至多40%。同时,AnneStevenson-Yang还指出,优信的财务报表“显示出惊人的债务水平,使该公司面临倒闭的风险”。

  根据此前优信二手车发布的财报数据显示,2018年第四季度,优信整体营收11.4亿元,同比增长61.6%;2018年第四季度,NON-GAAP运营亏损1.9亿元,同比大幅下降近60%。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石