青云推出专业增强型主机 vCPU独享型虚拟主机

  4月16日,企业级全栈云ICT服务商青云QingCloud近日宣布推出专业增强型主机,是面向企业级用户全新升级的vCPU独享型虚拟主机。至此青云QingCloud已经拥有基础型、企业型、专业增强型三大品类云主机。

  据悉该款专业增强型主机采用最新Intel(R)Xeon(R)Platinum8168CPU2.70GHz高主频处理器,并支持英特尔睿频加速技术,最高可达3.7GHz主频。在存储方面,基于QingCloud优化的SSDHyper全闪存存储架构,消除I/O瓶颈,可选配SSD企业级型硬盘、企业级分布式SAN、容量型硬盘作为系统盘/数据盘,在大数据场景中可为数据存储提供充足空间,保障性能的同时,也提供了全方位的扩展能力,同时硬盘性能随容量增大而提升。

  此外,该款专业增强型主机可为用户提供更高的计算性能、更大的内存带宽与稳定性,满足企业用户对CPU主频及网络吞吐性能有极高要求,且需要独享vCPU资源的应用系统,特别适用于企业核心数据库、线上关键业务等应用场景。

  本次推出专业增强型主机后,青云QingCloud已经拥有基础型、企业型、专业增强型三大品类云主机,覆盖了主流的云计算应用场景:个人网站、博客等服务建议使用基础型主机;企业网站、WEB应用、轻量级数据库及缓存服务、小规模企业应用建议使用企业型主机;对于计算和网络有更高性能要求的关键业务、企业核心数据库等应用建议使用专业增强型主机。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。