威固隐形车衣,成就高品质非凡体验

  在汽车逐渐增多的今天,车主对汽车零部件和周边产品的需求和要求愈发提升了不少。汽车隐形车衣产品在近年来更是受到了车主们的关注。选择一款质量高的隐形车衣已成为汽车市场的热点话题之一。在此背景下,作为全球汽车后市场行业的翘楚,也是伊士曼集团旗下的高端品牌,威固全面进入隐形车衣领域,以高品质、高要求和高质量的要求,为车主们提供安心且满意的隐形车衣。

1.jpg

  威固品牌可追溯至1993年,在全球超过二十多个国家畅销,已累计有多达2500万消费者成为威固车主。威固在研发隐形车衣的过程中,潜心钻研,将漆面保护膜产品做到高级别为目标,提出了“GREAT”的产品标准,诠释出威固对漆面保护膜的高标准和高姿态,引领产品乃至行业迈向更高的阶层。

2.jpg

  GREAT产品标准并非浪得虚名。G表示Glossiness——光炫度。光炫度是指漆面保护膜对于原厂车漆的增亮程度。威固采用AquaCoat Technology,让原厂车漆的亮度显著提升,拒绝水渍影响,使漆色靓丽如新;R表示Recoverability——复原度。复原度是指漆面保护膜对轻微划痕的复原程度。威固通过致密的纳米顶涂层及良好的回弹性,阳光照射下极速修复外力划痕,给予爱车外表始终如新的感觉;E表示Endurance——耐久度。耐久度是指漆面保护膜的性能持久程度。威固同样以纳米顶涂层技术,持久抵御各类污染,历经时光考验,将耐久度提升至80000小时以上;A表示Accuracy——精准度。精准度是指漆面保护膜与爱车的契合程度。威固通过电脑精确计算和自动化剪裁,将全车型误差小于2mm。威固更是提出个性化服务,支持专家级定制隐形贴覆,实现包边视觉无痕;T表示Thickness——厚实度。厚实度是指漆面保护膜的整体厚度。威固通过产品厚度优化及再交联技术,使产品抗冲击性及延展性大大提升。

  正是在宏观层面提出的五维角度进行审视,造就了威固隐形车衣非凡的产品体验。威固,因你不凡!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石