《复仇者联盟4》国内预售票房突破5亿:人气火爆

  《复仇者联盟4》还没上映,已经是目前预售票房中最高的电影了,其已经轻松秒杀了前作《复仇者联盟3》。

  根据猫眼电影的公告,《复仇者联盟4:终局之战》内地预售票房突破五亿元,而距离4月24日上映还有几天时间,不知道预售票房最终是否会超过6亿。

  《复仇者联盟4:终局之战》影迷盛典已经于昨天,也就是4月18日(周四)19:00在上海东方体育中心盛大举行。包括“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“蚁人”保罗·路德都将出席。

  《复仇者联盟4:终局之战》是漫威电影宇宙第22部影片,将是漫威宇宙“无限传奇”的终结篇,是漫威电影宇宙十年的一个重要节点,结束部分英雄电影的故事,但也将展开新的剧情,呈现新的更为广阔宏大的宇宙观,未来也将出现新的超级英雄。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石