明天发布 魅族16s价格曝光

  4月22日消息,微博上曝光了魅族线下门店16s的售价,价格为3598元(6GB+128GB版本)。

  魅族科技创始人、魅族集团董事长兼CEO黄章不止一次透露魅族16s要涨价,并称“16s用料比竞品贵10%,2998元售价亏不起了”,暗示该机起售价或将超过3000元。至于是不是3598元,明天发布会我们拭目以待。

  作为魅族2019年年度旗舰,16s采用了6.2英寸无刘海、对称全面屏设计。黄章强调,16s仅这一项设计就完胜市面上的刘海、水滴、挖孔、升降、滑盖等全面屏方案。

  核心配置上,魅族16s搭载高通骁龙855旗舰平台,配备6GB内存+128GB存储(另有8GB内存版本可选),前置2000万像素,后置4800万+2000万双摄,其中4800万主镜头为索尼IMX586,支持OIS光学防抖,电池容量为3600mAh。

  该机将于明天正式发布,如果卖3598元,你会考虑吗?

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。