特斯拉回应自燃:没有人员伤亡

  4月22日消息 今天凌晨微博上传出一段监控视频,视频显示昨晚8点左右,一辆特斯拉汽车在地下车库中突然自燃,并且引燃了旁边多辆豪车,损失惨重。另据新民晚报报道,此地下车库位于上海徐汇区裕德路泰德花苑小区。

  对此特斯拉刚刚在微博表示,在得知事故后,昨晚公司第一时间派出团队赶往现场,目前正在积极联络相关部门并配合核实情况。根据目前的信息显示,没有人员伤亡。

  监控视频显示,这辆白色的特斯拉先是车底下冒出白烟,之后突然火光冲天,大火将特斯拉吞噬。另外据其他微博网友放出的事后图片来看,特斯拉已经被烧的只剩下了个架子,据悉附近豪车也未能幸免。

  目前,车辆起火原因还不确定。这显然不是特斯拉第一次发生自燃事故,据外媒BGR报道,近日匹兹堡的一辆Model X在被送往修理店的过程中无故自燃起火。另外,3月份国内也发生过两辆特斯拉在充电桩起火的事情。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石