苹果又发布iOS 12.3测试版:添加Apple TV应用

  今天,苹果再次发布了iOS 12.3的测试版,主要还是测试稳定性,同时还有修复之前出现的Bug。

  iOS 12.3的测试版中还添加了一个新App,其就是Apple TV,新的程序更新后,将会出现苹果自己原创的视频节目,同时还有一些他们签约的视频节目。

  按照最新曝光的细节看,苹果在iOS 13上加入的功能非常多,比如“黑暗模式”,类似目前macOS Mojave上的“深色模式”,把窗口界面都变成黑色,以便于夜间工作的用户。

  另外,iOS 13系统中的另外一项改进,就是多任务功能,而苹果也希望通过这个功能,提高iPad的生产力。据悉,iOS 13针对iPad的多任务是,应用程序将能够以多窗口形式呈现,用户可以通过拖拽手势实现应用分屏显示。

  新的系统还会带来撤销手势、Safari优化、字体管理等,而当前调整音量时iOS默认是在屏幕中央出现提示窗格也将被调整(以避免硕大的居中图标导致遮挡了过多元素)。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石