闻泰科技与中国联通共建5G终端创新联合研发中心

  4月24日,在近日举办的5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会上,闻泰科技宣布携手中国联通共建“5G终端创新联合研发中心”。

  中国联通作为网络运营商,在5G网络技术方面积累有深厚优势,闻泰科技作为4G/5G智能终端研发平台,在智能终端产品的系统集成研发制造方面优势显著。双方表示,达成5G智能终端研发的战略合作,将联合研发更多、更具创新性的5G终端产品,让消费者尽早享受5G带来的创新体验,加速5G技术的普及,推动万物互联时代的来临。

  此外,闻泰科技还展示了自身研发推出的5G模组——WM518。该5G模组采用高通SDX55平台和NGFF-M.2Key-B接口形态,兼容FDD-LTE/TD-LTE/UMTS等网络制式,5G下行最大速率可达2Gbps,上行最大速率190Mbps;支持扩展WIFI11ax功能和Linux操作系统。

  据介绍,该模组可广泛应用在工业物联网、智慧交通、智慧医疗、公共安全、新媒体、智能驾驶等领域。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石