瑞银信借力大数据帮助企业数字化经营

  如今,数据已经渗透到各行各业,众多企业纷纷跃进了数字经营浪潮中。在大数据时代的背景下,瑞银信等第三方支付机构精准挖掘其所拥有的海量交易数据,对其合作企业的经营发展有着重要参考价值。

  支付作为资金流转结算的重要的环节,是企业交易行为的起点和终点,连接着企业经营的各个环节。第三方支付机构可以提供持续生产海量数据,深入企业运营环节,挖掘支付数据价值,更好地解决企业在营销管理、经营服务等问题。

  首先,支付数据能够非常直接地对接到消费者,对消费者进行精准的数据分析,帮助区分消费者特征,描绘消费者画像,了解消费者对产品的喜好和需求。依据数据分析结果,企业针对性地创新研发符合客户需求的产品,适量生产并进行定向精准的市场营销。

  同时,支付数据对于企业供应链的优化和管理也可以起到重要作用。分析企业众多供应商送货记录数据、经销商进货交易数据、消费者购买数据等,使企业上下游信息、长期经营动态公开透明,可以帮助企业控制上游采购成本,按需采购和生产,并通过分析经销商采购频次和金额等进行精准的客户关系管理,提升企业管理效率。

  作为国内知名的第三方支付机构,瑞银信凭借着多年深耕支付行业积累的丰富经验与技术,对企业用户需要的数据进行深入梳理、挖掘及精细化管理,帮助企业开展精准营销、市场需求分析、商业模式定位、供应链管理等,提升企业管理决策效率,为企业数字化经营提供了重要的参考依据。

  瑞银信将继续不断提供创新产品和优质服务,沉淀支付数据分析及掌握领先金融科技技术,为更多企业用户的数字化、创新化经营提供更多的助力。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石