锤子Smartisan OS官微变更认证信息 已成为字节跳动旗下子公司产品

  4月25日消息,日前,Smartisan OS官方微博更新了企业认证信息,认证主体从原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司。

  

TIM图片20190425093633

  根据Smartisan OS微博主页公开的信息显示,其认证主体的变更审核时间为2019年4月24日。据天眼查公开的信息显示,北京大眼星空科技有限公司曾用名北京玩个不停科技有限公司,注册资本100万元,股东为北京星云创迹科技有限公司。而查询北京星云创迹科技有限公司发现,字节跳动有限公司持股100%。换句话说,Smartisan OS现在已经成为字节跳动旗下子公司的产品。

  今年年初,有媒体报道称,锤子科技将部分专利卖给了字节跳动,内部员工也透露称,被要求改签劳动合同到今日头条的母公司“字节跳动”,并会签放弃锤子这边的假期、股权什么的,然后再签头条6个月试用期。之后,字节跳动方面回应称,收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务。因为具体交易涉及保密条款,不便披露。也有锤子员工入职公司,这是正常的人才流动。  

TIM图片20190425093640

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。