京东超市累计下单订单量突破60亿单

  日前,京东超市累计下单订单量突破60亿单!上线4年以来,京东超市迅速成长为中国线上线下最大的超市。

  2019年2月,全球著名第三方市场调研机构尼尔森公布的《2019快消消费市场前瞻》显示:2018年,京东超市在有汽饮品&运动饮料、即饮咖啡、婴儿奶粉及尿布、包装水、包装米等品类的B2C销售额市场份额占比超过50%。也就是说,线上售出的咖啡果汁白兰地,啤酒尿布威士忌,包装水和包装米,有一半多都来自京东超市。

  京东集团副总裁、大快消事业群消费品事业部总裁冯轶曾透露,过去3年,京东超市中华老字号品牌的销售额已超过130亿。未来3年,在京东超市将出现1家年销售额过10亿和10家年销售额过亿的老字号企业。

  现在打开“京东快递”小程序,北京、广州、上海、深圳、杭州、天津等26个城市,都能使用“特快送”服务。当天20:00前下单,京东快递小哥1小时内就可上门取件,近300个城市可实现次日或隔日送达。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石