临江雁:另一种的健康饮食

  健康是人生价值中最基本的数字“1”,而人生每获得一份成功就是在“1”的后面加上一个“0”。成功越多,这个数字越大,人生价值也就越大,无论数字多大,一旦失去了前面的“1”后面的“0”再多也无意义。

  最健康的生活方式往往是最简单的,健康无外乎有一个好的饮食方式。最健康的饮食方式其实是“大道从简”,也不过八个字 — 原汁原味,多样均衡。

  临江雁一个采用传统烹饪技艺的低脂连锁品牌,用滋补食材“野味”大雁为主要食材的民族品牌。不添加任何的佐料和香料,保持原汁原味的大雁肉质,保留最本真的味道。

  现代科学研究证明,世界上只有2种动物不会得癌症,一种是海洋里的鲨鱼,而另一种动物则是大雁。科学研究发现,大雁之所以不得癌症,不仅其含有大量的不饱和脂肪酸,铁、锌、硒及维生素A、 B2 、尼克酸、赖氨酸、蛋氨酸等十几种氨基酸及微量元素,而且主要含有大量的免疫球蛋白、亚油酸等活性物质,而这些物质其它动物则没有或很少。

  国外传有“若能常喝大雁汤,一年四季都健康”的说法。目前,这一“世界绿色食品之王”正越来越受到人们的认知和喜爱。

  随着临江雁在江西第一家门店的开业,将为“红色故都”赣州,带来另一种的健康饮食。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石