佛山美莱与法国丝丽动能素强强联手,创造更高端抗衰逆龄体验

 

  2019年4月8日,佛山与法国CYTOCARE丝丽动能素中胚层抗衰高峰论坛在佛山美莱顺利举行,法国丝丽动能素临床医学部经理李琦女士、法国丝丽动能素广东区域经理邱志权先生与佛山美莱的专家们齐聚,共同打造佛山及岭南地区的高端抗衰论坛。

  作为医美连锁品牌,美莱集团自创立以来,一直秉承建立学术美莱、保持行业技术领先的理念。佛山美莱也一直倾力举办医美行业的交流会,此次承办和法国CYTOCARE丝丽动能素中胚层抗衰论坛为的是给求美者提供新产品和技术,为佛山医美行业注入崭新的技术力量。  

  佛山美莱库建斌副院长代表美莱为此次论坛致辞,并表示此次佛山美莱与法国丝丽动能素的强强联手,可以创造更好的抗衰体验。同时也希望通过双方的共同努力,创造出更加规范的医美行业市场环境,让每一位求美者都能完成专业化、规范化、定制化的美丽蜕变。  

  同时本次论坛上, 法国丝丽动能素临床医学部经理李琦女士代表法国丝丽动能素授予佛山美莱战略合作伙伴牌匾,授予佛山美莱医疗美容医院皮肤美容科王晶瑜主任、佛山美莱医疗美容医院皮肤美容科朱莉欢主任为丝丽动能素指定医疗专家,意味着佛山美莱将与法国丝丽动能素在皮肤抗衰、联合治疗等领域展开更深层次的合作,不断革新技术,创造更为有效,更为舒适的美丽逆龄体验。  

  法国REVITACARE公司于2003年由Martine Buzon女士创立,她联合众多著名化学家和领域专家成立专项抗衰研究小组,旨在探寻出刺激皮肤细胞活性的必须营养物质,经过不断的探索和分析,筛选出50种营养物质配方,并在法国里昂大学实验室获得了惊喜结果,此配方可以激活体内干细胞,增强纤维母细胞活性。

  在Martine Buzon女士的带领下,以独家专利原研技术CT50为基础的法国CYTOCARE丝丽动能素成功问世,帮助万千女性实现逆龄的极致梦想,并荣获数项国际认证奖项。因此,法国CYTOCARE丝丽动能素在收获“青春管家”美誉的同时跻身欧洲抗衰产品之列。

  法国丝丽动能素作为欧洲时尚女性的抗衰圣品,在选择合作伙伴方面有着严格的标准,美莱作为佛山医美行业的领头羊,此次合作可以说是强强联合,为佛山的医美行业树立了抗衰美肤的高标准,同时也正式拉开了法国 CYTOCARE丝丽动能素与佛山美莱的战略合作。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石