蔚来汽车发布声明:自称“前员工“造谣者已被起诉 查明并非前员工

  5月5日消息,蔚来汽车官方今日发布声明,此前自称蔚来前员工的知乎用户“纸孩子“,因造谣蔚来汽车销量造假、大幅裁员等不实言论已被起诉,并且经查明此人并非蔚来汽车前员工。  

1

  原文称:2019年3月,自称是蔚来前员工、账户名为“紙孩子”的用户在网络问答社区知乎上发布了关于蔚来大幅裁员、销量作假、员工行为不端等纯属捏造的不实言论,对公司名誉以及商誉产生了恶劣影响。蔚来与被指的相关员工先后以“侵犯名誉权”为由向法院提起诉讼,现均已被法院受理。经法院委托律师查明,该“紙孩子”账户对应手机号码的所有人为“潍坊市时代互联商贸有限公司”,并非蔚来前员工。该公司在互联网上以“蔚来前员工”名义抹黑诬蔑蔚来的原因尚不得而知,但我司对该等行为予以严厉谴责。我司对类似的恶意造谣诽谤行为采取零容忍的态度,并坚决运用法律武器捍卫自己的权利。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石