Win10 Mobile再见 微软将停止应用商店更新

  Win10 Mobile的命运,相信不用多说大家也知道。微软在很早的时候就表示放弃Win10 Mobile,不过从目前的情况来看,Win10 Mobile用户还是可以从应用商店中下载应用程序。不过这一情况可能要发生变化。

  最近来自微软商店的APP安装包中信息希纳是,微软似乎准备停止对Win10 Mobile的支持,届时用户还是可以从应用商店下载程序,但无法对应用商店进行更新。

  这对于Win10 Mobile用户而言可能影响不大,但对于微软而言,此举可能意味着微软真的不打算回到移动市场了。

  对于微软而言,进军移动端一直不顺利,特别是在Win10 Mobile失败之后,微软似乎已经放弃了移动端。从目前情况来看,微软在短时间内没有想要重新回到移动端,或许微软想要做的并不是从系统层面出发,而是从软件生态的搭建层面进军移动市场。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。