瑞幸咖啡发行价区间设在15至17美元 筹资约5亿美元

  5月7日消息,据国外媒体报道,瑞幸咖啡(Luckin Coffee)周一表示,将在首次公开募股(IPO)中发行3,000万股美国存托股票(ADS),每股ADS的指导价格区间为15至17美元。

瑞幸咖啡招股书截图

  瑞幸咖啡招股书截图

  瑞幸咖啡表示,同时将以定向发行方式向大宗商品贸易商法国路易·达孚公司(Louis Dreyfus)额外出售价值5,000万美元的股票。

  以指导价格区间中间值16美元计算,瑞幸咖啡预计公开发行以及定向发行的净所得约4.9亿美元,如果承销商行使超额配售权再购买450万股ADS,净所得大约5.57亿美元。

  瑞幸咖啡寻求在纳斯达克挂牌上市,股票代码为LK。

  招股书显示,瑞幸咖啡2019年第一季度营收为4.785亿元,净亏损为5.518亿元。在整个2018年全年,瑞幸咖啡营收为8.407亿元,净亏损为16.19亿元。

  门店数量方面,招股书数据显示,截至2019年3月31日,瑞幸咖啡共计拥有2370家自有门店,累计交易客户超过1680万。在2018年,瑞幸咖啡售出9000万件商品。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石