realme X新机细节首次曝光:采用无刘海全面屏+升降摄像头

  今日,realme官微首次曝光了即将发布的新机realme X的设计细节,从微博文字和海报中不难看出,新机将采用超高屏占比全面屏+升降式前置摄像头的设计,屏占比达到了91.2%。

  结合realme之前曝光的MV,realme X此次将采用升降式前置摄像头,并将前置摄像头、光线传感器等组件隐藏在屏幕下方,以保持屏幕整体一体感。据悉,realme X在升降方案的选择上,采用了更新的中置方案,具有更好的对称性,海报显示,realme X前置升降摄像头可连续使用超过20万次,假设每天自拍50次,也可以保证前置摄像头使用超过10年。

  得益于升降摄像头的使用,realme X得以实现搭载的比例为19.5:9的超高屏占比无刘海全面屏,屏占比高达91.2%,另外其屏幕材质为AMOLED,在显示效果上也更有保证。

  昨天,realme手机官方正式公布了realme X新品发布会时间,realme X手机发布会将在5月15日于北京召开,新机主打“越级”,不妨期待一下。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石