Moto Z4将搭载骁龙675:昔日旗舰系列或将降为中端机

  由于市场占率的下降,摩托罗拉在一定程度上砍掉了部分产品线以及部分产品,尤其在国内市场亮相的新机也明显减少。现在有最新消息,以往名副其实的旗舰系列Z+数字系列也很可能面临降级了。

image009

  据外媒XDA报道,此前多次曝光的一款新机Moto Z4近日通过了美国FCC的认证,通过相关认证信息来看,该机搭载的是高通骁龙675移动平台,熟悉近期手机市场的朋友应该了解,该平台基于11nm工艺制程打造,采用第四代Kryo 460架构,GPU为Adreno 612,安兔兔跑分在18万左右,是最近中端新机的不错选择。这也就说明,Moto Z4将是一款中端机型。

image010

  除了最关键的处理器外,在其他方面,我们还可以看到,该机将采用一块6.39英寸FHD+显示屏,配备4/6GB内存+64/128GB存储,前置2500万像素摄像头,后置4800万像素主摄,不过传感器没有采用索尼IMX586,而是三星GM1,将内置3600mAh电池。以上配置同样是标准中端机的模式,甚至在摄像头等方面还略逊于某些中端机。

image011

  此外,根据此前曝光的消息,虽然该机的配置降低了不少,不过依然将延续Z系列模块化的设计语言,并将适配Moto Mods模块化配件,也算是仅有的旗舰机的影子吧。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石