蜂鸟 IP 有什么作用?

  在如今的信息时代我们无时无刻都在使用互联网,而用来连接互联网的终端设备都会有一个ip地址,主要是用来确认终端设备的具体位置同时也是为了标识终端设备,毕竟每天都会有不计其数台的终端设备连接,总是需要区分开来的。

  每一台连接了互联网的终端设备都有一个唯一的IP地址如同我们每个人的住址一样,那么这个ip地址是否可以发生改变呢?回答是可以的,就是使用换IP软件切换ip地址。许多人可能都听说过,可是不太了解换IP软件的实际用途,现在就给大家普及一下换IP软件的作用。

  1、爬虫技术采集:爬虫技术抓取网络数据时,非常容易被封禁IP,使用代理IP以后可以让爬虫技术假装自己的真实IP。

  2、网络营销推广:百度发帖、趣味问答推广、网站优化、网站注册等,使用代理IP还可以提高流量,提升网站点击量。

  3、可以当做服务器防火墙:服务器代理可以保护内网的安全,起到网关的作用,隔离内网与外网,提供监控网络和记录传送信息的功能,加强内网的实用性,便于对用户进行分类管理,设置不同的访问限制。

  蜂鸟ip代理是一款专业的动态IP切换软件,可以按照用户选择指定的地区持续的切换IP,260+城市覆盖,24小时推荐优质IP,确保降低延迟。可0元试用60分钟,打破传统带宽,每条线路网速平均可达4-8mbps。

  

1557022249(1).jpg

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石