“寻找爱笑的眼睛”,佛山美莱为母亲节准备专场反馈好礼

  又是一年母亲节,又到了一年一度在朋友圈刷“妈妈我爱你”的节日,爱她在心头口难开如你,所以,只能选择默默发圈了事?但是,小哥哥&小姐姐们,你在朋友圈这么孝顺,你妈妈知道吗?

  这辈子我们呆过最好的房子,就是妈妈的肚子;

  这辈子我们吃过最好的美食,就是妈妈烹饪的家常菜;

  这辈子我们感受过最纯粹的温暖,叫做“妈妈的爱”.

  在那个还没有PS的年代,每一位妈妈,都曾是年轻貌美的少女 。只是后来,她们把更多精力和关爱分给了我们,却忽略了自己。

  是什么偷走了妈妈的青春年华?不是时间,是我们。母亲节将至,是什么让我们只敢默默的发送朋友圈,却害怕当面说出那句:“妈妈,我爱你”?因为,我们清楚的知道,却不甘心承认——每一次母亲节的到来,都意味着,妈妈又老了一岁。

  这个母亲节,也许,你可以给她买束花表示感谢,也许,你可以给她捶捶背,说上一句:“妈妈,你辛苦了”。又或者,你可以选择送她一份“重返20岁”的惊喜大礼——

  年复一年,慈爱宽容的母亲大人,她们都一直用无私的爱温暖着我们,在这个温馨的日子里,佛山美莱“寻找爱笑的眼睛·BOTOX俱乐部会员母亲节专场”感恩母亲节,最美女人心,致谢全天下最美丽的人!

  5月12日,参加佛山美莱“寻找爱笑的眼睛”活动,凭兰蔻、雅诗兰黛、迪奥、香奈儿、laprairie、lamer等高端品牌化妆品空瓶,或到院后对工作人员晒出自己与梳妆台的合照,即可到院享受如下礼遇:  

  另,佛山美莱为母亲节准备了专场回馈——凡5月12日母亲节当天到佛山美莱消费过的顾客,每人都可享受双分子玻尿酸水光针1次(价值1800元)/纳米微晶水光舒缓修复1次(价值1200元)/抗敏修复1次(价值1000元)项目三选一免费礼,欢迎体验;

  最后一个问题——究竟这个活动参加之后,能让妈妈变得有多年轻咧?往下看  

  

  每个妈妈都是曾经的小仙女,只是为了我们才坠入凡间,甘受人间疾苦,5月12日母亲节,爱她,就要勇敢表现出来,今年母亲节,妈妈“重返20岁”的任务我们承包了!剩下的,就看你表现咯。各位小哥哥/小姐姐们,加油!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石