比特币价格上涨至6000美元以上

  比特币近期持续拉升,周四,其价格已涨至6000美元以上。

  比特币自2017年12月创下历史新高19000美元后,其价格一直处于过山车状态,并在2018年12月跌至近3100美元的低点。这之后,比特币价格的复苏十分缓慢。

  CoinDesk追踪了各交易所的比特币价格。今年到目前为止,比特币已上涨60%以上。据CoinDesk数据显示,比特币周四盘中高点触及6076.65美元,这是自去年11月15日创下6295.95美元的盘中高点以来的最高水平。

  投资机构对比特币交易越来越感兴趣,推高了比特币价格提升。本周早些时候彭博社报道,富达投资(Fidelity Investments)将开始允许客户买卖加密货币。Robinhood这样的其他交易平台也已经开始了数字货币交易。

  但加密货币交易环境仍然存在问题。周二,黑客从全球最大的比特币交易平台之一币安(Binance)盗走了7000枚比特币,价值超过4000万美元。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石